对于门槛费的问题

巴蜀无忧 发表于 2024-8-27 13:01

第 1 页

从这一刻开始,我们夫妻找单要单男们付出门槛代价了,公益捐款给贫困儿童。我发现没有门槛,太多太多口嗨嘴炮来找你聊性过嘴瘾,昨天约了一个单,从早到晚跟个好奇宝宝一样,什么都问,我们也耐心给解答,约好了第二天活动,第二天直接消失,老婆假也请好了,我们房间也给开好了,直接被放鸽子。这不是一次两次了,真的心寒了。以后统一设立门槛,支付宝公益捐款。过了门槛再聊,最起码证明单真想活动的诚意。

还有很多很多单,加好友之后的自我介绍,180,75,26。这种自我介绍希望你不要打扰我们,自我介绍你都敷衍我还能跟你活动??

还有发照片闪照的,我敢肯定夫妻们百分之百不会跟发闪照的活动,你害怕你可以在家里打飞机,你出来玩什么?照片你都不敢发,看完了第二天就忘记你什么样,怎么跟你活动?我们也从来没有跟发闪照,自我介绍敷衍的人活动。

还有很多单搞不清活动费用问题,什么是活动费用?活动产生的一切消费称之为活动费用,比如吃喝,开房,情趣用品等,这些都是单男应该承担的。难道我们夫妻要自己开好房,请你吃饭,让你来白玩?你跟别人多个鸡巴?论坛太多太多奇葩存在。还是看论坛的门槛太低,什么人都可以看,精虫上脑了都自称优质单男,射完了就不理你,真的寒心,这也是为什么论坛夫妻越来越少,骗子越来越多的原因!

chunfengzhidu 发表于 2024-8-27 14:18

支持,我们也遇到过很多,现在都不想玩了

小宝2018 发表于 2024-8-27 14:50

91懂的都懂 但凡收费 你们不要上头 送礼物可以 收费 被帽子叔叔逮 性质又不一样

move1989 发表于 2024-8-27 23:00

以前从来没要过门槛,以后必须设置了!前段时间发帖活动,筛选了三个单男,都说好的可以活动!到跟前全放鸽子了!你不约提前说啊,我还可以约别人!

sharing77 发表于 2024-8-28 00:05

回复 4# move1989

现在网上无论fq还是dn,口嗨的太多了。

我觉得不能单凭网上聊聊就约,最好先去见见他们啊。
你老婆不方便,你一个男人可以先去帮老婆筛选一下啊。